材料(2人前)
	   ピーマン・・・・・・3個
	   赤ピーマン・・・・1個
	   カボチャ・・・・・・80g
	   クリームチーズ・・・・30g
	   明太子・・・・・・・30g
	   すし酢・・・・・・・大さじ1と1/2
	 
	作り方
	  ①2色のピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り1cm幅に切る。
	   カボチャは種とわたを取り1cm幅のいちょう切りにする。それぞれ茹でて水気をきる。
	  ②耐熱容器にクリームチーズを入れラップをかけて電子レンジで20秒加熱し柔らかく練る。
	  ③明太子は薄皮から出しすし酢と共に②に加えてなめらかに混ぜ合わせ①を加え、和えて完成。